"Vivez des moments doux,  de joie véritable et profitez de mon vrai métier d’artisan."

Inspiration

C'est avec  mes papilles gustatives exitées de découvertes  que  j’ai suivi l’école hôtelière Spermalie à Bruges. J’y ai notamment  fait mes stages à Hotel Metropole**** en Suisse où j’ai parcouru toutes les parties de la cuisine du célèbre et réputé  hôtel-restaurant  Le Sanglier des Ardennes **** à Durbuy. 

Après l’école hôtelière j’ai continué mes études à l’Institut supérieure de la gestion d’hôtellerie à Namur. Avec à nouveau des stages à l’étranger;

La Suède et l’Afrique du Sud était mes sources d’inspiration. « Cueillir des kiwis, mangues et lychees fraiches en Afrique du Sud était une expérience incroyable. » Vous ne retrouvez Nulle part ailleurs un gout aussi fantastique. A côté de l’hôtel ou j’ai travaillé il y avait une petite usine de nougat, où ils fabriquait la spécialité avec des noix de macadamia frais des plantages du coin. Délicieux ! »

Une autre source d’inspiration était en Gloucestershire, Royaume-Unis. Chez Relais & Châteaux - Buckland Manor Luxury Hotel ***** j’ai fait connaissance avec le traditionnelle  high tea Britannique sur haut niveau . Des scones, des sandwiches et du clotted cream. C’est la ou le rêve d’une propre tearoom est né.  De retour en Belgique j’ai suivi des formations de glacier artisanal. Récemment j’ai commencer une formation de chocolatier, donc ce tearoom deviendra un jour une réalité.

Le nom Tivoli provienne du parc d’amusement au Danemark. “Je veux rendre les gens heureux, comme dans un parc d’amusement.” 

Des parfums, des couleurs, des gouts et des textures… de la pâtisserie dans un sens large, haut de gamme. Unique dans son genre.

Regarder et laissez vous séduire,